Tidi Dhalika, Ir.,MS., Atun Budiman, Ir., M.Si. dan Budi Ayuningsih, S.Pt.,M.Si Fakultas: PETERNAKAN Sumberdana: DIK Tahun: 2005 Abstrak: Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh tingkat protein didalam ransum lengkap yang menggunakan sumber hijauan pakan berupa daun pucuk tebu (Saccharum officinarum) terhadap jumlah zat makanan dapat dicerna (Total Digestible Nutrients) pada domba persilangan Priangan vs Barbados. Penelitian dilakukan dengan metode eksperimen terhadap empat ekor domba betina lepas sapih umur empat bulan dengan bobot badan 17 kg. Rancangan percobaan menggunakan Rancangan Bujur Sangkar Latin 4 x 4, perlakuan yang diuji adalah empat tingkat (15 %, 14 %, 13 %, dan 12 %) protein ransum lengkap. Setiap periode pengumpulan data pengamatan respon dilakukan selama 10 hari, selang waktu pergantian antar perlakuan adalah 7 hari. Hasil penelitian menunjukan bahwa tingkat protein ransum antara 12
- Situs Slot KayaMendadak88
- Situs Slot Online Terbaik Dan Terpercaya No 1
- Slot Pragmatic Play
- Situs Slot Online Terpercaya
- Kumpulan Situs Judi Slot Terpercaya
- Game Slot Online
- Judi Slot Online Jackpot Terbesar
- Situs Judi Slot Online Terpercaya 2021
- Slot Joker123
- Agen Slot Online Resmi
- Slot Deposit Pulsa
- Daftar Situs Judi Slot Terbaik Dan Terpercaya No 1
- AloJudi Slot
- KayaMendadak88 Slot
- Situs Slot Gacor 2022
- Judi Slot Online Jackpot Terbesar Gampang Menang
- Joker123 Slot
- Mesin slot gacor 88
- Mesin slot
- Link Slot Online
- Slot Via Dana
- Daftar Situs Bo Slot Online Gacor Terbaik 2022