October 27, 2010

Pemberitahuan Pertama Laporan Akhir dan Laporan Keuangan Kegiatan PPMD Integratif periode Juni – September 2010

Nomor          :  343/H6.27/LPPM/PM/2010                                                                                25 Oktober 2010

Lampiran     :  1 berkas

Perihal          :  Pemberitahuan Pertama

Laporan Akhir dan Laporan Keuangan

Kegiatan PPMD Integratif.

Yth. Para Ketua Pelaksana PPMD Integratif

Periode Juni – September 2010 (daftar terlampir)

Di Lingkungan Universitas Padjadjaran

Sehubungan dengan berakhirnya kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Padjadjaran Program PPMD Integratif periode Juni – September Tahun 2010 yang Saudara laksanakan, kami mengingatkan bahwa batas akhir penyerahan Laporan Akhir dan Laporan Keuangan yakni pada tanggal 7 Oktober 2010 (sesuai dengan Surat Perjanjian Kegiatan Nomor 172/H6.27/LPPM/PM/2010). Menurut catatan kami (terlampir) sampai saat ini Saudara belum menyerahkan Laporan Akhir dan Laporan Keuangan.

Penyusunan Laporan Keuangan untuk pertanggungjawaban harus sesuai dengan petunjuk teknis yang telah kami sampaikan. Apabila laporan tersebut sudah selesai, agar segera diserahkan ke Sub Bagian Program Bidang Pengabdian kepada Masyarakat LPPM Unpad Jl. Banda No 40 selambat-lambatnya tanggal 5 Nopember 2010.

Atas perhatian dan kerjasamanya, kami ucapkan terima kasih.

a.n Ketua,

Sekretaris LPPM,

Sondi Kuswaryan

NIP. 19601113 198701 1 001